Академия Оборотней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Оборотней » Спальни учеников » Женская спальня


Женская спальня

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

---Охотский лес---Поляна
На свой страх и риск Эника все же пробралась в замок в обличае волка - ей попросту не хотелось,чтобы кто-нибудь видел, как она превращается . Хотя бы потому ,что в этот момент одежды на ней не предвидется . Чертовы отклонения ! Волчица зашла в спальню ; через миг около кровати стояла девушка . Эника воровато оглянулась , подошла к кровати и поспешно оделась . Красная  туника с золотым поясом и черные бриджы были бы в самый раз . Милфорд глянула на себя в зеркало и глубоко вздохнула . Некоторое время смотрела на себя , потом нацепила таки на себя бижутерию . Трудно избавиться от старых превычек ... Итак, она была готова ,но обсолютно не знала ,чем заняться . Новая волна злости нахлынула на девушку Дурацкий волк ! Всю охоту мне испортил ! Совесть тоненьким голоском подсказывала, что все было как раз наоборот , но Эника как могла сопротивлялась этой теории . Да,да ,теории ! Прощения просить не буду - не за что !- решила для себя девушка . Она медленно подошла к своей кровати и без сил рухнула на нее .

0

3

Можно я напишу очередь? :33
- Эника
- Саманта
- Грета

0

4

Саманта вошла в спальню первой. Прохладный воздух сразу облил девушка. Подол платья едва заметно раздувался. Здесь пахло какой то неуловимой свежестью и тайной. Сэм тут сразу понравилось. Она улыбнулась и еще с порога оглядела спальню. Здесь была только одна девушка. Как было сказано ранее, Саманта ее не знала. Начинать разговор первой она не желала и не собиралась. Грета если захочет пусть начнет разговор ,а вот недотрога-Сэм еще подумает над вашим предложением. Она подошла к своей кровати и с размаху плюхнулась на нее. Ноги гудели. После такой прогулки было невозможно оставаться в обуви. Да еще и на такой высоте! Блин, у меня чертовски гудят ноги! Тихо выругалась Саманта, снимая свои босоножки. Когда темное дельце было кончено, Сэм с удовольствием забралась под одеяло и вздохнула с облегчением. Казалось, она была способна уснуть прямо здесь и сейчас.

0

5

Грета по дороге немного отстала от Сэм и поэтому пришла в спальню чуть позже. В комнате была одна девушка, на которую Грета просто не обратила внимание, как и Сэм, которая плюхнулась на кровать и начала жаловаться, что у нее болят ноги. Грета усмехнулась и села на свою кровать, белоснежные простыни были недавно постираны и пахли стиральным порошком. Девушка чихнула, она ненавидела лаванду, но именно с этим ароматом был порошок. Грета кинула сумку возле кровати, сняла кеды и легла на кровать.

0

6

Эника почти уснула . Если жизнь без родителей чему-то и научила её, так это терпению . Девушка просто лежала с закрытыми глазами и наивно ждала пока что-то произойдет . Произошло . В коридоре послышались шаги , да судя по звукам людей было двое . Поступи были разные , одни мягкие ,ритмичные , другие сопровождались цоканьем каблучков , но даже в этих шагах чувствовалось нечто кошачье . Эника задумалась . Странно ,что она вообще заметила эту разницу , разве у нее раньше был такой острый слух ? Послышался глухой удар ,цоканье прекратилось. 
-Блин, у меня чертовски гудят ноги! -тихо произнес кто-то . Раньше Эни ни за что бы это не услышала , но теперь все ее чувства обострились до предела . Повисло молчание , мягкая поступь тоже прекратилась . Девушка открыла глаза и сразу зажмурилась от яркого света , в этот же миг в нос ударили множество странных запахов . Странных , потому что неуместных . Ваниль,корица,яблоко,морская свежесть,лаванда... Девушка с удивлением перебирала в голове сотни знакомых запахов . Ну,если попонятнее ,именно сейчас она открыла свои силы : Обостренные чувства – все 5 чувств максимально обострены – слух, зрение, обоняние, осязание, вкус. Взгляд девушки наконец сфокусировался и она увидела двух девушек , которые лежали на своих постелях . Эника некоторое время разглядывала их , сумела отметить,что они одного возраста и на их фоне Милфорд выглядит белой вороной . Девушка втянула воздух носом и снова почувствовала странные запахи . Но они хорошо хоть не мешали ,легкие такие,приятные . Девушки явно не хотели начинать разговор , они без сил лежали на чистых постелях . 
-Привет,-неуверенно произнесла Эника .Ей показалось ,что молчать было бы неприлично . Милфорд села на кровати и потянулась . Подойдя к окну , она глубоко вздохнула и улыбнулась - девушка любила такую погоду .
-Замечательная погода,верно ?-безмятежно спросила Эни ,обращаясь к двум незнакомкам.

0

7

Сэм с недоверием взглянула на девушку. Мда... даже не соизволила представиться. Она бы фыркнула будь немного поневоспитаннее, но привычки и характер не позволяли так сделать. И именно поэтому Сэм просто промолчала. Здравствуй... Тихо произнесла девушка не отрывая взгляд от незнакомки. Она совсем по звериному рассматривала ее. Не то чтобы напасть хотела, просто вы хоть раз видели как смотрит еще совсем безобидный щенок волка? Мать уже давно учит его самозащите ,но использовать навыки в жизни еще не приходилось. Саманта из под одеяла разглядывала девушку. У нее была необычная внешность, не совсем привычная. Она начала говорить что то о погоде. Мда... банальность. Саманта решила, что фраза была чисто риторической и не требовала на себя ответа. В голове пантеры крутились немного другие мысли. Что- бы- мне -одеть? Как бы по слогам прочитала про себя Саманта. Погода была и вправду ничего, но платье было слишком марким и легким. В голову девушки пришла совершенно замечательная идейка. Короткая джинсовая юбка с лямками и легкая белая футболка с рисунком пошли бы в самый раз. Это и сорвало Сэм с места. Она скинула с себя одеялко и начала рыться у себя в шкафу. Найдя заветную одежду, Сэм произнесла Бинго! и начала натягивать на себя новенький наряд предворительно сняв с себя предыдущий. оО И тут ее осенило. Скорее не осенило ,а стукнуло и Саманте приспичило прогуляться. Одной. Грета, мне нужно ненадолго отлучиться. Я скоро вернусь. Саманта надела босоножки и подмигнув ушла из комнаты.
=> Озеро

Отредактировано sam; (2011-01-30 14:28:41)

0

8

-Здравствуй... -произнесла девушка с каштановыми волосами совершенно безразличным тоном. Раньше бы Эни ни за что бы не различила этих равнодушных ноток, а теперь почему-то... Милфорд нахмурилась от такого явного безразличая, но ничего сказать не успела. Девушка после небольшого ковыряния в шкафу произнесла, обращаясь к своей подруге :
-Грета, мне нужно ненадолго отлучиться. Я скоро вернусь.
И ушла . Внезапно пропали запахи ванили и корицы. Эника снова нахмурилась и посмотрела на оставшуюся девушку . Та лежала с закрытыми глазами на кровати . Спит или не спит ? Милфорд прочистила горло .
- Меня зовут Эника Милфорд, если что,-произнесла она. Не получив ответа, девушка пожала плечами и вышла из спальни.
>>>Коридор, ведущий к кабинету Вампирологии

0

9

---Кофетерий
На удивление Сакуры, в комнате никого не было. Девушка крикнула:
Есть кто живой?
Ответа не последовало. Тогда Сакура блаженно легла на свою кровать, которая была и так не очень аакратно заправлена, а уж после пяти минут вертения и вовсе на кровать не похожа.Сакуре это было по большому барабану. Девушка наконец успокоилась и уставилась в потолок. Что она там увидела не понятно, понятно лишь то, что последнии тридцать минут потолок был под гипнозом фиолетовых глаз.

0

10

За всё это время Сакура не встретила никого в комнате, а потом и не заметила, как уснула. Спала девушка где-то час или полтора. Она ненавидела смотреть на время, считая это глупым и не нужным. Когда девушка проснулась, девушка с удовольствием потянулась и посмотрела в окно. Увидев птицу на окне, Сакура невольно улыбнулась.
"Весна пришла... Хорошо, значит скоро лето, а мне пора на... вампирологию. Упс, а уроки не сделаны. Мда... И что мне делать? Ну понятное дело, уроки!"
Сакура села в позу лотоса и схватила учебник. Пол часа девушка изучала историю вампиров. После без сил рухнула на кровать и сказала:
-Чёрт! Ну как можно было этот бред впихнуть в несколько томов! А! Взвыла девушка. Теперь ещё и на урок переться!
Сакура вскочила, схватила учебник и быстро пошла по коридорам.
-----Коридоры, ведущие к кабинету вампирологии.

0


Вы здесь » Академия Оборотней » Спальни учеников » Женская спальня


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC