Академия Оборотней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Оборотней » Принятые анкеты » Анкета Картера . Тишину пронзил яростный вой.


Анкета Картера . Тишину пронзил яростный вой.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

#1. Имя:
Кристофер Картер/Christopher Carter
#2. Пол:
Мужской
#3. Возраст:
16 лет
#4. Внешность:
Предупреждаю,у меня пунктик - ненавижу себя описывать !
Человек:
Довольно неприметная. Светлые волосы , с прической этакий " тщательно продуманный беспорядок ". Среднего роста , спортивного телосложения . Ярко-зелёные глаза , по цвету напоминающие драгоценный изумруды . Пожалуй,их можно даже отнести к разряду " Особые приметы" . 
Животное:
Для начала - Крис перерождается в волка . В волка очень мощного телосложения , на голову выше остальных волков . Черная ,как смоль шкура по странному решению природы отливает изумрудным , что составляет странную ,но красивую цветовую гамму.
#5. Характер:
   Есть большая разница в том как его воспринимают окружающие, и какой он на самом деле. Такой он для других: чрезвычайно вежливый и уравновешенный парнишка , с чуством юмора и хорошо образованный .Такой он на самом деле ? Нет,нет и нет ! Его действительно трудно вывести из себя , но вывести из себя окружающих Крис может лишь бросив пару фраз . Он игривый -любит играть с людьми , выводить их из себя ,буквально издеваться над ними . Не факт,что люди замечают это вовремя . Вежливость - это лишь маска для Криса,может ,он и выглядит Ангелом,но на самом деле он- сущий Дьявол .  Не обошлось и без эгоизма ,редко думает о других ,чаще делает это для себя . Знаю ,плохо. Но что поделать ? Ужасно упрямый ,всегда добивается того,чего хочет . Если он на что-то положил глаз то ,можете быть уверены , он в скором времени это получит . Ах да , ещё одна особенность - видеть во всем плюсы .

Мы волки - по закону злые,
И пусть простят нам бешенный оскал.
Что делать, мы с рождения такие
И не умеем улыбаться вам...
  И так всю жизнь - по лезвию, по бритве,
Всю жизнь в бегах и ты клянёшь судьбу.
И вот тогда прийдёшь к нам на поляну,
Где вместе мы повоем на луну,
Кроваво-бледную холодную луну...

#6. Биография :
Всю свою жизнь Кристофер жил в Лондоне . Родители Картера погибли в авиакатастрофе очень давно ,так давно ,что юноша даже не помнит их лица . Они вместе с сыном жили во второразрядном векторианском поместье . Поместье было стилизовано под готику и выложено из камня бежевого цвета ,что само по себе нплохо ,но в таком колличестве напоминает подтаявшую сливочную помадку . Поместье украшали статуи горгулий и других существ . После смерти родителей  на опекунство мальчику поставили его дядю, довольно добродушнего на вид человека. Однако, внешность обманчива-дядя считал своего племянника "отродьем дьявола", только потому, что мальчик по собственной воле мог быть животным. Крис терпеть не мог своего дядю и хотел поскорее уехать из поместья , неважно куда , лишь бы не терпеть этого человека ещё хоть день . Дядя разделял это его желание и хотел поскорее избавиться от наглого мальчишки , ведь в случае исчезновения или гибели Картера все имение переходило в его руки . Но Крис не спешил убегать . он был не настолько добр , чтобы уйти по собственной воле и оставить семейное поместье этому человеку . Кристоферу нужно было всего лишь место , где он сможет жить , но не исчезая , чтобы имение не перешло в руки дяде . И он таки нашел выход ! Найдя через интернет Академию Оборотней ,Крис подал заявку ,а дяде сказал ,что уезжает . как же обрадовался старик услышав эти слова ! Но Картер оказался хитрее , он зашел по пути в администрацию и объявид ,что уезжает учится далеко и приедет только на каникулах . Это всё отметили ,поставили печать . Кристофер уехал и сразу после этого дядя попытался перевести дом на себя , но ему тут же показали нужные бумаги . Старик пришёл в ярость , он кричал и проклинал мальчишку , но тот был уже далеко от того места...
#7.  Курс :
2 курс
#9.Способности:
Абсорбция памяти - чтение чужих мыслей путем прикосновения.
Надеюсь такое можно .
#10.Вы ознакомлены и согласны с правилами игры?
Да
#11.Связь с вами ( E-mail/ICQ ):
Подчеркнуто ( в профиле )
#12.Личный статус
Помешаю Всем Найти Рай

0

2

Christopher Carter написал(а):

Абсорбция памяти - чтение чужих мыслей путем прикосновения.
Надеюсь такое можно .

Не имею ничего против .
От меня претензий нет . Приятной игры (с) Эника

0

3

Официально принят !

0

4

Принято и от меня.
Приятной игры)

0


Вы здесь » Академия Оборотней » Принятые анкеты » Анкета Картера . Тишину пронзил яростный вой.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC