Академия Оборотней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Оборотней » Охотский лес » Глубь леса


Глубь леса

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/6/774/6774638_roscha.jpg
Самая глубь леса,где царит вечный полумрак . В этом районе мало живых существ , которую можно использовать как дичь ,зато полно существ посерьезнее ,с которыми можно связаться ,если ищешь приключений и увечий на свою голову . Люди , да и оборотни , редко заходят в эту часть леса .

0

2

Звук. Короткий и резкий хруст поломанной ветки. Мощные когтистые лапы легким движением вспахивают траву. Черная кошка уверенно и быстро идет именно туда- в место сумрака и обмана. В самую чащу леса. Пантера резко останавливается и прислушивается. Никого. Сэм медленно повела ухом. Точно никого. Остался нерешенным один вопрос- куда теперь? Два желтых огонька быстро осматривают местность. Высокие деревья цепляются макушками за пушистые облака- плесень. Пантера невольно фыркнула. Мда... не густо. И наживки совсем никакой. Глаза ввысь. Тело напряжено. Один прыжок и кошка уже на ветке- далеко от земли. Саманта цепляется когтями за ветвь и аккуратно ложится на деревце. Зевнув, кошка обнажает свои мощные и сильные клыки. Прикрывает глаза. И уже не с нами.

0

3

|начало|
Как-то темно и совсем невесело. Но Грета все-равно поперлась в этот темный и страшный лес, надеясь найти хоть какие-то приключения на свою пятую точку. Было немного прохладно, лес в конце концов, да и Грета одета слишком легко. Девушка забралась на пенек и осмотрелась, она искала глазами ветвистое дерево, на которое можно залезть и посидеть, а может даже и поспать. Девушка слезла с пенька и пошла к ближнему дереву, начиная забираться на него она заметила пантеру, испугалась, сорвалась с ветки, упала на землю, ударилась головой и потеряла сознание, перед этим выкрикнув, что-то нецензурное.

0

4

Услышав крик, Сэм немного вздрогнула, но так и не соизволила открыть глаза. Она лениво потянулась ,зевнула и лишь тогда медленно подняла тяжелые веки. Где то на земле дежала девочка, а может и девушка. Тогда черная явно еще не поняла. Саманта тихо ругнулась себе под нос и прыжком слезла с дерева. Черная прищурила ,будто от солнца, глаза и рассмотрела лежащую. Той было от силы лет 16- она была ровестницей Сэм. Она легонько толкнула ее лапой. Эй, что ты тут забыла? Умнее на ум ничего не приходило. Она немного наклонила голову в бок имея некое любопытство в адрес девушки

0

5

Мать моя женщина! Тут пантеры разговаривают! Грета решила не открывать глаза, что бы не видеть того, как ее едят. Но спустя несколько минут девушка поняла, что говорящая кошка ее есть не собирается, она приоткрыла один глаз и поправила очки - Я гуляю! - сказала Грета, при это открывая второй глаз и рассматривая пантеру. Девушка приняла сидячее положение и на несколько секунд просто уставилась на черную, потом до нее наконец-то доперло Оборотень! она шлепнула себя по лбу. Потом медленно поднялась с земли и отряхнулась - как тебя зовут? - медленно произнесла Грета, будто боясь, что "кошечка" ее не поймет.

0

6

Тактика новой знакомой напрягала Сэм. Особенно ее мысли. Это было не слишком приличным жестом. Пантера закатила глаза. Неужели! Девушка с зелеными волосами спросила имя кошки. Ответ не заставил себя ждать. Саманта. Можно просто Сэм. Пантера кивнула, в знак вежливости. Немного помолчав, она решила, что было бы комфортнее находиться с собеседником на равных. Пардон. Пантера быстро вскочила с места, так и не дождавшись ответа, и запрыгнула на дерево. Не долго думая кошка сиганула с высоты двух- трех метров на земь. На земле лежала уже девушка. Она быстро встряхнулась и вернулась к месту, где сидела девочка. ОНа скрестила ноги и села напротив нее.

0

7

- Саманта? Красивое имя... - пантера кивнула, а потом Грета отвернулась на секунду, а когда снова повернулась лицом к Сэм, перед ней уже сидела девушка в белом платье - Как мило... - подумала Грета и вздохнула - А меня зовут Грета. - девушка протянула руку, что бы дружественно пожать руку Сэм, как бы в честь приветствия и знакомства, конечно же бред полный, так как ждать, пока собеседник наконец соизволит подать руку - это очень утомительно и глупо. Вот Грета сидит с протянутой рукой, с таким милым выражением лица и дурацкой улыбкой.

0

8

Девушка ухмыльнулась. Спасибо. У тебя тоже ничего. Милая улыбка. Детская привычка- голова на бок. Сэм в ответ протянула руку и пожала ее. Саманта огляделась. Явно девушка живет не в лесу. Но если нет, то где? Этот вопрос долго не мог выйти из головы у Саманты. Она решила узнать эту информацию из первых уст. Где ты живешь? А для точности она решила сказать о ее местонахождении. Я из Академии глупо было скрывать свое происхождение. Грета уже видела как Саманта превращалась. ...оборотней. Добавила черная чуть позже.

Отредактировано sam; (2011-01-23 15:18:27)

0

9

- Я.. - начала Грета, но тут же Саманта сказала, откуда она, Грета задорно улыбнулась - Я тоже из Академии! - девушка похлопала в ладоши - А на каком ты курсе учишься? - с милым выражением лица проблем никогда не было, как и в этот раз. Грета огляделась и поднялась, на земле сидеть было далеко нетепло. Отряхнув свою одежду от пыли, она протянула руку Саманте, что бы помочь ей встать - Нехолодно ли тебе сидеть на этой земле, да еще и в таком красивом белом платье... -.

0

10

Я заболела т__т
Саманта на минуту задумалась. Она еще ни разу не была на занятиях и потому не больно то помнила все эти детали. Хм. Помоему на первом. Коротенькая пауза. Да-да, точно на первом! Обрадовалась Сэм. Она кивнула на Грету. А ты? Ответа не последовало. Видимо, у девушки в голове крутились совершенно другие мысли. Грета быстренько встала и подала руку Сэм. Она сказала, что сидеть там было чрезвычайно холодно. Саманта взглянула на себя. Мда... Не по погодке я оделась. Затем снова взглянула на Грету. Та все еще держала руку. Саманта подала свою. Спасибо. И все та же глупая детская улыбка.

0

11

Я тоже ООО это многоглаз
- Ой! Я тоже на первом! Вот так совпадение! - Грета помогла Саманте подняться на ноги - Спасибо - девушка улыбнулась, Грета кивнула и улыбнулась в ответ - Ну что? Может пойдем отсюда, здесь все же немного жутковато... - девушка поежилась и потерла руками, что бы не было так холодно, хотя нет, тут было просто морозно или как это называется? Точнее было много сквозняков, от этого ноги мерзли еще сильнее, чем руки Еще бы...напялила кеды и поперлась гулять в лес... Грета поругалась на себя и глянула на Сэм - Пошли? - больше находиться здесь Грета не могла.

0

12

У меня вчера температура была 39,9 Думала помру. тТ
Узнав, что Грета учится на том-же курсе что и сама Саманта ,она не мало не много обрадовалась. Сэм улыбнулась. Здорово! Может будем держаться вместе? Девочка очень приглянулась Саманте. Она была открытой и не наигранной. Сэм захотелось подружиться с Гретой. Новая знакомая сказала, что немного напугалась находиться в этом лесу. Сэм ухмыльнулась Ну в случае чего, я смогла бы нас защитить. Очередная драка пошла бы девушке на пользу- все таки опыт. Ладно, идем. Девушка пошла в сторону слабой тропы.
---> Куда-то

0

13

Грета кивнула, если бы у нее была такая подружка, как Сэм, к ней бы точно никто даже не посмел пристать. Сэм ухмыльнулась и пошла по тропинке. Грета немного потупила, оглянулась, проверив, не забыли ли девушки чего на этой странной "полянке". Грета посмотрела на Сэм, которая уже почти исчезла из виду, она спохватилась и побежала за ней, пока оканчательно не отстала.
>|За Сэм|

0

14

Сюда иди => Зеленая аллея

0


Вы здесь » Академия Оборотней » Охотский лес » Глубь леса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC