Академия Оборотней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Оборотней » Охотский лес » Поляна


Поляна

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Небольшая поляна , где водится много живности , преимущественно кролики .

0

2

---Обрыв
Лапы черного волка мягко ступали по травяному настилу . Впереди него виднелась поляна ,где паслись около пяти кроликов , но волк не спешил показываться из укрытия . Странный окрас шерсти на этот раз сыграл ему на руку : цвет шкуры идеально вписывался в тень леса , давая Картеру возможность укрыться . Единственное ,что могло выдать его на тот момент - это цвет глаз , благо кролики сообрзительностью не отличаются , да и были они сосредоточены только на пище . Как собственно и волк . Своей жертвой он выбрал самого упитанного серого кролика , который с аппетитом жевал траву и сидел задом к хищнику ,демонстрируя свой короткий хвост . Крис отстраненно подумал , сколько же этот кролик съел , раз разбух до таких размеров . Но отвлекаться  было некогда -матерый волк готовился к решающему броску . Охотник резко выпрыгнул из своего укрытия ,целясь клыками в шею кролика что было не так уж легко ,имея в виду размеры дичи ....

Отредактировано Christopher Carter (2011-01-18 17:55:23)

0

3

...Начало игры ...
Белоснежная волчица тенью скользнула к поляне и затаилась . Пятеро кроликов спокойно паслись , не догадываясь ,что на них устроена засада . Охотница из Эники никакая , но она все же решила не упускать шанс . Никого из дичи она особо не отмечал , решила поиграть в фортуну . Ей было даже немного любопытно от кого из кроликов фортуна отвернется сегодня . Привычно досадуя ,что не догадалась взять с собой одежды , Эни приготовилась к броску . Одежды ? Я её что , в зубах бы понесла  что-ли ? Ха ! С этими мыслями волчица изящно выпрыгнула на поляну к груде кроликов ... Приземлилась она на что-то черное ,что оказалось тоже волком . Невольно чертыхнувшись , Милфорд быстро отскочила , чтобы рассмотреть хищника . Он был крупный,намного крупнее нее , с черной ,как смоль шерстью ... Хотя присмотревшись поближе , Эника заметила ,что вовсе она и не смоляная ,а с легким оттенком зеленого . Страшно не было , пусть этот волк сильнее ее ,но вряд ли он станет устраивать драку из-за того ,что удрал его ... обед . "Обед" попрятался так стремительно , что волчица этого даже и не заметила . Чистая полянка ,как будто так и было .
Ну,отлично,- недовольно пробурчала самка , осматривая лес вокруг , надеясь увидеть в траве маленький хвостик . Ага ... Размечталась .

0

4

Прыжок волка был стремителен и резок . Еще ни одна дичь не ускользала от этих зубов , кролик не был исключением . Ничто бы на свете не отвлекло его в тот момент ... Кроме этого ! Яростно подумал Картер ,когда что-то врезалось прямо в него . Прыжок был сбит и волк увидел , что дичь стремительно попряталась кто-куда , даже пресловутый серый ушастик успел утащить свою тушку в кусты. В ярости волк устремил взгляд на " ядро " , иначе не назовешь . Видимо , временный голод повредил волку рассудок , так как он долго не мог понять ,что находится перед ним . Сначала он увидел лишь яркий белый свет , сморгнул . Потом Крис подумал ,что видит перед собой собаку . Белоснежная шерсть , хрупкое тело , самка ... Потом он целых пять секунд пытался вспомнить охотятся ли собаки в лесу , да и охотятся ли вообще . Самка тоже немного рассмотрела волка ,потом оглянулась вокруг .
-Ну,отлично,- послышался голос . Голос исходил из открытой пасти самки . Крис почти услышал ,как в голове у него что-то щелкнуло, запаздало удивился . Он понял ,что это волчица-оборотень . Но удивился он по другому поводу : волчица говорила таким тоном,будто Крис ей всю охоту сбил . Это было до такой степени нелепо , что Картер чуть не рассмеялся . Но усмешки сдержать так и не смог :
- Да ну ? А по моему все просто прекрасно ! Не часто увидишь , что охотник упускает сразу пятерых кроликов , да ещё и за один раз ! Волк потянулся . Приступ смеха отбил у него всю ярость .
- Прошу извинить мои манеры , я не представился . Я Кристофер Картер , ученик Академии Оборотней .-Крис опять чуть было не рассмеялся, понимая нелепость ситуации , которую он усилил своими словами ...

0

5

Волчица всё ещё смотрела в лес ,когда услышала голос :
- Да ну ? А по моему все просто прекрасно ! Не часто увидишь , что охотник упускает сразу пятерых кроликов , да ещё и за один раз !
Эника невольно скосила глаз на волка . Он потянулся и видимо не очень расстроился ,что упустил добычу . Ну ,конечно !-обиженно подумала Милфорд Не у всех профессиональные охотничьи навыки . Волчица снова уставилась в густую траву , почему-то не думая уходить .
- Прошу извинить мои манеры , я не представился . Я Кристофер Картер , ученик Академии Оборотней .
Голос у волка дрожал и Эника поняла ,что он попросту издевается .Если бы волчица могла покраснеть от злости , то непременно покраснела бы ! Она бросила яростный взгляд на Картера ,но решила ,что не останется в долгу .
-Эника Карнуелла Де Милфорд ! Тоже Академия Оборотней .- волчица мрачно усмехнулась . Ещё никому не удавалось запомнить её имя с первого раза . - Я бы конечно рада поболтать , но у меня полно дел .
С этими словами Эника повернулась и умчалась в сторону замка , стараясь не смотреть на удивленную морду черного волка .Удачной охоты !- с сарказмом подумала волчица...
---Академия---Женская спальня

0

6

-Эника Карнуелла Де Милфорд ! Тоже Академия Оборотней .- на одном дыхании произнесла волчица . Даже если  Крис хотел ответить, он не смог . Этому препятствовали несколько вещей :1. волчица продолжала говорить 2. Картер не мог продолжать говорить ,не зная имени собеседника , даже не прикасаясь к нему( ну,вы поняли в чем тут соль ? Абсорбция памяти работает только путем прикосновения ) , а имя этой своенравной волчицы ввело его в ступор - он даже не смог вычислить короткое имя .
- Я бы конечно рада поболтать , но у меня полно дел .-сказала волчица ,повернулась и побежала прочь . Ни тебе до свидания , ни задушевной беседы ... Признаться честно , Картер разозлился . Он то надеялся вдоволь потрепать кому-нибудь нервы ... Или хотя бы поохотится спокойно . Ни  того ,ни другого . Волк со злостью посмотрел в лес , в котором исчезла белая волчица . Ни третьего . Крис глубоко вздохнул , резко выдохнул . Продолжать охоту совсем не хотелось . картер восстановил в памяти вид Академии и не нашел лучшего места,чтобы отдохнуть,чем горное озеро . Ледяная вода,свежий воздух ... Пожалуй ,все что необходимо в такой знойный день ...
----*Озеро

0


Вы здесь » Академия Оборотней » Охотский лес » Поляна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC