Академия Оборотней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Оборотней » Принятые анкеты » Ахтунг! О.О


Ахтунг! О.О

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

#1. Имя: Грета Шнайдер|Greta Schneider
#2. Пол: Женский
#3. Возраст: 15 лет
#4. Внешность: Девушка с необычной внешностью. Худая и высокая, но не в этом вся ее особенность. Волосы она покрасила в зеленый цвет, из-за этого ее образ всегда бросается в глаза, после чего странный блик приследует вас еще несколько минут. Обычно собирает волосы в небрежный пучок или маленький хвостик, так как волосы у Греты короткие. Глаза у нее ярко-зеленые, их дополняют пышные ресницы. Носит очки, именно для того, что бы лучше видеть, а не потому что так модно. Из одежды предпочитает что-то такое же нестандартное, как и она сама. Например - короткие шорты, с яркими колготкими и сапогами, майки, футболки, джинсы - главное, что бы не юбки, вот что Грета ненавидит больше всего в жизни. Даже, когда она была маленькая, то возмущалась, когда на нее надевали юбку или платье.
#5. Характер: Фрик, а что с них взять? Ничего. Фиг с маслом да и только. Фрик, фиг..похожие слова. Немного странная, с ненормальным и местами неадекватным восприятием окружающей среды. Грубая, иногда, когда ее вывести вы можете получить лопатой или костяным хвостом по головушке, а если честно это происходит очень редко, ее сложно вывести из себя. На ее лице всегда блестает самоуверенная ухмылка. Веселье никогда не покидает ее, некоторые могут подумать, что она немного сумасшедшая, это неправда. В целом - она вполне адекватная личность.
#6. Биография: Родилась в Германии, в большой богатой семье. Мать меняла мужчин, как перчатки, при этом поддерживая себя в отличной форме, ухаживая за двумя детьми от первого мужа, еще одним от второго и двумя от третьего мужа, а так же она была успешной бизнес-вумен. И как у всех успешных и красивых женщин у нее были завистники, ее много раз пытались убить, отравить и тому подобное, но она каждый раз как-то выкручивалась и оставалась в живых. Все ее наследство было разделено поровну на всех детей. Правда потом средняя дочь связалась с плохой компанией и перестала ночевать дома. У нее появились настоящие друзья, первые, за всю ее жизнь. Она ощутила вкус жизни и не захотела возвращаться к тем раскошным будням. Через месяц мать не выдержала и сама пошла искать дочь, в самые темные закоулки, неблагополучные районы - там и пришел конец жизни матери, ее пырнули ножом и ограбили какие-то хулиганы, а Грета узнав об этом разыскала через знакомых тех самых хулиганов и убила, раскрыв тогда свои способности. Все дети остались у последнего мужа, с которым мать Греты не успела развестись. Сама же Грета вернулась в семью и стала вновь вливаться в обыкновенные будни, но не тут-то было! Ее разыскали неизвестные люди и забрали в академию оборотней.
#7.  Курс: I
#9. Способности: Некромантия
#10. Вы ознакомлены и согласны с правилами игры? Типо да xD
#11. Связь с вами ( E-mail/ICQ ): ICQ - 481299295, Skype - facets-tyan
#12. Личный статус: achtung :D

Отредактировано Greta (2011-01-21 14:03:58)

0

2

Greta постараался Цианид оО анкета в прицнипе не плохая... дописывай. :33

0

3

sam; написал(а):

постараался Цианид оО

еще бы Оо

0

4

Greta
мне нравится. От меня приняты.

0

5

Принято (с) Эника

0


Вы здесь » Академия Оборотней » Принятые анкеты » Ахтунг! О.О


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC