Академия Оборотней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Оборотней » Другие места » Школьный парк


Школьный парк

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Начало.

Лима прибыла в Академию три дня назад. Конечно же все вещи уже были распакованы, поэтому смысла торчать в комнате не было. Решив подышать свежим воздухом, Бин нашла довольно приличное для этого место - парк. При чём не простой, а школьный. Ничего в нём такого мега-особенного не было. Просто место как место. Но чем-то же это самое место заинтересовало Бин. Найдя лавку, недолго думая Лима уселась в странную такую позу aka как у себя дома: ноги положила друг на друга, руки на верхние края лавки, сама откинулась назад. В таком расслабленном состоянии она готова была лежать хоть целый день. А может и нет, ведь эта девочка не хотела вдруг нечаянно пропустить какое-нибудь важное событие! Лавка находилась под огромным (по сравнению с её-то ростом!) деревом с "пушистой" кроной. Всё ещё зелёная листва не пропускала солнце, создавая тень, которая в свою очередь как раз падала на ту самую лавку. Лёгкий тёплый ветерок, негромкий приятный щебет птичек... Прекрасный день, не правда ли?

0

3

Вот Корда уже в Академии. Чтож, кроме преподавателей, она никого из встречающих не видела. Корда устала от четырех стен комнаты. Она посмотрела в окно и перед её взором открылась такая картина: зеленый парк, ничем не привлекающий. Уныло, очень...- думала Свон, закатывая глаза. Но все же её внимание привлекла незнакомая фигура девушки, сидящая на лавке под огромным деревом. Ну хоть что-то говорящее есть, а может и неговорящее это еще выяснить надо..- с сарказмом подумала Корда. Она отошла от окна, вышла из комнаты, спустилась вниз, и направилась к тому самому месту. Едва ее нога коснулась земли, Корда вздохнула, почувствовав родное. Девушка повертела головой, осмотрелась, посмотрела на небо и...забылась, забыла то, за чем шла...Её разум был полон индивидуальных, личных мыслей...

0

4

Покой и тишину нарушил лёгкий приятный запах, исходящий где-то от стен школы. Бин имела очень тонкий нюх, распознавала малейшие разницы в запахе. Иногда это очень мешало девушке, например, при выборе духов, но она старалась не жаловаться. - Женский запах, - его она почувствовала особенно точно. Лима подняла голову. Симпатичная брюнетка бродила около школы. Казалось, будто та в совершенном забытье. - Скорее всего погружена в свои мысли... Хах! Плевать.
Лиме просто надоело сидеть на этой лавке. Почему-то она стала угнетать. Так же, как и весь этот парк. Девушка встала и пошла куда-то, полностью погружённая в свои мысли.

0


Вы здесь » Академия Оборотней » Другие места » Школьный парк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC