Академия Оборотней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Оборотней » Другие места » Зеленая аллея


Зеленая аллея

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Эту аллею назвали именно так, потому что по ней можно выйти в охотский лес. А там полно зелени.

0

2

=> Охотский лес
Девушки вышли из леса на широкую тропу, это даже не было похоже на тропу, скорее на алеею. На минуту Саманта остановилась чтобы подождать Грету. Куда теперь? Может пойдем в спальню? У меня голова кругом. Сэм на самом деле очень устала. Слишком эмоциональный денек. Девушка одной рукой взялась за голову. В один момент в голове девушки пронеслась интересная мысль. А тут клубы есть? Да-да она как всегда в своем репертуаре.

0

3

Девушки вышли на аллею - Теперь?... - Грета задумалась и глянула на Сэм. Та схватилась за голову и предложила пойти в спальню - О, да...Можно, я была бы не против сейчас забраться под одеялко и порисовать.. - девушка оглянулась - А в какой стороне спальня? - немного потупив, Грета все же пошла вдоль по аллее, но Сэм почему то еще стояла на месте - Эй! У тебя еще какие то планы?.

0

4

Саманта реально тупанула. В то время как Грета уже пошла в сторону Академии, мисс Норд все еще стояла на месте в недоумении. Она встряхнула головой, как бы отгоняя дурные мысли и быстро ответила девочке. Ах да ... я иду, иду! На своих достаточно высоких каблуках она очень нелепо решила догнать подругу. Вот что значит "Миссия не выполнима" Когда она все таки добилась своего, она решила ответить на вопрос Греты. Да нет вроде никаких дел... Я тут вообще кроме тебя никого не знаю! Сэм наивно улыбнулась.

0

5

Грета оглянулась на цокание каблуков, Сэм быстро ее догнала - Никого? Значит ты тут совсем новенькая, прямо как я! - воскликнула Грета с улыбкой. Она оглянулась, тут было очень красиво. Много зелени и свежего воздуха, лучи солнца немного согревали, не то что в этом темном и сквозном лесу, где Грета просто замерзала. Девушка посмотрела на Сэм, которая шла рядом с ней, она тоже была красивой. Немного нестандартная внешность, каблуки, платье - настоящая девушка. Потом Грета перевела взгляд на себя - полная противоположность Саманте, кеды, шорты, майка, очки...
>Спальня

0

6

Ник удачно приземлился и направился вдаль по аллее.лапы немного ломило из за прыжка с высоты,но он терпел.Пройдя до скамейки он перевоплотился и сел.на улице было утро и роса на траве еще не высохла.Ник долго сидел а потом встал и пошел гулять по аллее.

0


Вы здесь » Академия Оборотней » Другие места » Зеленая аллея


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC