Академия Оборотней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Оборотней » Принятые анкеты » Доминик Фон Рей и моя история.


Доминик Фон Рей и моя история.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Личные данные
-Доминик Фон Рей/Ник или рей-дали т.к проще произносить...

-Мужской/гетеросексуальность

-27лет/5 августа 1983года

-Учитель/вампирология

-знак задиака-лев

-мировозрение-нейтрал

2. Общее
-Характер- достаточно ответственный, так как ему в любую минуту могут доверить какое-то важное задание, что, кстати, начинает надоедать парню. Ведь, не смотря на ответственность, где-то в душе, он очень хочет сам давать задания, а не исполнять всякую грязную роботу. Всегда имеет свою точку зрения, что важно для его работы.Ник очень дружелюбный и сильно дружить со всеми.Редко случается то что ему кто-то нравится. Ну, характер такой у него...
Ник  так же очень добр и не важно, будь то друг или же незнакомец. Так же, он очень воспитан и при знакомстве обращается только  на "Вы" и никак иначе. Переходит на ты медленно, но уверенно. Кстати, а знали ли вы, что  Ник так же очень любит язвить, особенно с теми, кто ему не очень-то нравится. Достаточно смел, что бы стать на защиту друзей. Физической силы ему хватит, уж поверьте. Куча битв не прошли даром. На об этом в БИО. Вернемся же к характеру.
Еще одна важная черта характера Морока - умение ценить что-то, на самом деле ценное, а не просто красивое внешне. Ник, всегда попробует заглянуть поглубже, в душу человеку, ведь жизненный опыт научил его многому... 

-Внешность-В облике человека Ник высокий, худой, но в меру мускулистый парень с невероятно красивыми карими глазами, в которых, порой, можно утонуть... Его рост - 1, 82см, а вес - 75кг. Волосы его каштанового цвета, достаточно шелковисты и мягки. Так же он обладает очень обворожительной улыбкой, не оставляющей равнодушной любую девушку. Имеет тату - 3 на левой руке, 2 на правой, одну чуть нижу пупка и еще одну на лопатке. Он уже и не помнит когда сделал каждую. Носит много ожерелий, кулонов и колец, предающих немного зверского вида. Есть две родинки на лице, возле левого уха, на месте, где обычно растут бакенбарды, так что, когда они всё же растут, родинки скрываются под ними.-http://s58.radikal.ru/i162/1102/3c/e08eeefa473c.jpg
Волк:
В облике волка, Доминик превращается в чисто-черного волка. Ни единого белого пятнышка. Лишь ноги, шерсть на спине и кончике хвоста слегка сероватые, а глаза зелёные. В облике волка, Ник становится мускулистее и сильнее, ведь, как правило, так должно быть. Зубы острые, крепкие, особенно выделяются два белоснежных клыка, находящиеся в начале ротовой полости и являются самым мощным средством для битвы. Конечно же, после когтей. Когти длинные и острые, и, опять таки, белые. Если же для драки одних когтей, зубов и простой силы не хватает, то в бой идут ноги. Как, спросите вы? Очень просто. Лишь простая скорость и маневренность, уже является залогом успеха. Да, и, мало кто, согласится на драку с таким волком... -http://s15.radikal.ru/i189/1102/29/ad8fc29c8a0f.jpg

-Биография-Родился Доминик в подобии человека. Был обычным ребенком. Играл на гитаре, занимался верховой ездой, имел компьютер, который освоил примерно в шесть-семь лет. В школе учился достаточно хорошо, за что и получал подарки от родителей. Маленькие, но вкусные. Родители давали ему деньги, он, будучи еще ребенком, тратил их на сладости. Скажем, не жизнь, а малина. Значит так, все было нормально, до тех пор, пока он не вошел в стадию полового созревания, т.е. стал подростком. Вот тогда, он впервые попробовал сигарету на вкус, после чего стал курить. Примерно по печке за два дня. Затем, всё больше и больше...
В конце концов, его попалили родители и он бросил. Но не долго он смог сдерживаться. Вскоре, он стал более агрессивным и только сигареты могли бы заглушить его агрессивность. Родители, в недоумении от поведения сына отвели его к психологу. Там Ник рассказал, что не может больше отказывать себе в желании покурить, от чего появляется злость, ведь он не может купить сигареты. Так сказать, совесть мешает. Психолог поговорил с родителями и они смирились с вредной привычкой сына. Доминик наконец удовлетворился и агрессию, как рукой сняло. Так прошло еще несколько лет, пока в возрасте 17 лет, он не начал чувствовать что-то неладное. Что-то происходило внутри его. Что-то, что вскоре кардинально изменило жизнь парню. А случилось это так:
Ранней весной, когда другие дети шли в школу,Ник сидел дома. ему совсем стало худо. Поднялась температура, болела голова, ломало мышцы. Родители, отправившиеся смотреть новую квартиру, которую хотели подарить парню на совершеннолетие, даже и не догадывались, что в жизни их сына вскоре случится полный переворот. Доминик экспромтом закончил школу и с нового года, хотел поступить в университет. Девушки у него не было, но парень не сильно страдал из-за этого. В тот день, он, как всегда, подыскивал работу в интернете, когда у него резко разболелась голова. Он решил прилечь. Он чуть не заснул, когда по телу начала бить дрожь. Конечности словно обжигало огнем. И тут случилось это. Он понял, что-то не так. И, достаточно, быстро осознал, что превратился в волка. Ему потребовалось несколько минут, что бы придти в себя и освоить новое тело.после того как превратиться он выпрыгнул в окно и убежал далеко в лес.Проплутав так несколько лет он научился пользоваться своим телом и способностями и однажды наткнулся на академия оборотней.

-Способности-хорошо развитое превращение в животное и две способности-Временное заимствование способностей(не более полу часа) и  Биолокация.

-Инвентарь
То, с чем ваш персонаж прибыл в Академию.-маленькая сумка через плечо.
Артефакты-на шее кулон с рычащим волком имеет способность придавать большую силу хозяину.а на пальце перстень который не дает умереть хозяину не считая простой смерти(старость,сбила машина и т.д)
Оружие-маленький нож в левом ботинке.
3. Связь с игроком
-Skype(сестры)prosto_ann3

-Где вы нас нашли ?
Просто рылся в интернете...
-Частота посещения
каждый день и не сомневайтесь)))
-Ключ к игре
yes, my dear (с)Эника


Отредактировано Доминик Фон Рей (2011-02-14 15:19:35)

0

2

офф: Эника Милфорд знакомая картинка волка хDD эх.. настольгия- настольгия

0

3

Доминик Фон Рей написал(а):

В облике человека Ник восстает перед глазами многих

Из под земли восстоет то ?

sam;

Эника Милфорд написал(а):

3.5 Проверять/отписываться в чужих анкетах имеет право только Администратор и поставленные на раздел с анкетами Модераторы.

Если на форуме писаны правила, их надо читать. Мне не хочется лепить замечания, так что прошу воздержаться от подобного в будущем .

0

4

Доминик Фон Рей написал(а):

Доменик Фон Рей и моя история.

Так Доменик или Доминик ? Исправьте на нужное .

0

5

ок) все сделал...)

0

6

упс, щас бывает)все!исправил)

0

7

Принят. Добро пожаловать в Академию Оборотней.
Доминик прибыл в Академию за несколько дней до нового учебного года. Сейчас ученики лишь прибывают, а преподователи готовятся к наступающим занятиям.
Приятной игры .

0

8

Спасибо)))

0


Вы здесь » Академия Оборотней » Принятые анкеты » Доминик Фон Рей и моя история.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC