Академия Оборотней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Оборотней » Принятые анкеты » #wings needed to break


#wings needed to break

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Личные данные
-Имя и Фамилия/прозвище
Anastasia Blackwood/Анастасия Блэквуд
Прозвище: Джил; сразу после применения прозвища, Анастасию в детстве «заклеймили» как Jailbait – малолетка.

-Пол/ориентация
Женский. Гетеро.

-Возраст и дата рождения
[02.27.1987] - 23 года

-Должность
Учитель - Ведение боя (если можно)

-Знак зодиака
Рыбы

-Мировоззрение
Добрая

2. Общее
-Характер
"Великая актриса", но нет, совсем не в том смысле, она умеет играть чувствами людей, эмоциями, желаниями. Но стервой её не назовёшь, она совсем не такая, хоть у неё очень трудный характер Анастасия все же очень добра к людям,  которых любит,  да и кроме этого у неё есть масса положительных качеств. Она весёлая, упрямая нет, даже вредная, любопытная и непредсказуемая. Иногда ее трудно понять, так как она частенько говорит то, что думает, а вот думает она как-то индивидуально. Девушку нельзя назвать одинокой, хотя она порой и чувствует , что-то подобное люди к ней тянуться, но сама девушка предпочитает определённый круг общения, в котором она может быть спокойна. Как говорилось раньше имеет "способности кукловода" благодаря этому ей удаётся быть не такой как многие. Не страдает мание величия, но всё же беспризорна и даже немного бешеная,  но в целом  целеустремлённая и без сарказма. Что касается помощи, например: друзьям то в этом её нет предела она будет стараться помочь даже сверх своих сил, поэтому часто влипает в неприятности и также часто из них выходит. Не отличается она и занудством, в неё совсем этого нет так, что "путь дорога родному любопытству". бесстрашна..ну можно назвать это и так, нельзя сказать что она не боится ничего наоборот, она презирает людей, которые говорят что ничего не бояться, но боится она всё же не физической боли или каких-то обыкновенных страхов, Джил боится скорее моральных бед хоть и любит преодолевать такие препятствия, она боится  влюбиться, но и не защищена от этого т.к. не страдает синдромом "хронического отсутствия чувств". Девушка эмоциональна, иногда даже слишком не то что она нервная, но всё же иногда бывают переборы. Жуткая авантюристка и интриганка ,в её голове часто появляются самые необыкновенные планы.
Хотя в общем-то половина всего этого осталось в прошлом, вместе с ее 15-ю годами. Скорее всего, сейчас Анастасия сдержанная и даже чуть хладнокровная.

-Внешность
Девушка очень часто меняет внешность, не то что бы по желанию - приходиться. Сейчас она носит длинные прямые темные волосы, любо просто лежащие по спине и плечам, либо забраны в высокий «конский хвост». Чёлка тоже примерная, но всё же длиннее обычного. Довольно интересное лицо, большие глаза, которые имеют свойство менять цвет - хамелеоны, порой даже болтаются с изумрудного на голубой. Умеренный рост в среднем для её возраста сойдёт. Стиль одежды предпочитает свой, настоящий который идёт именно ей - часто использует готические цвета,  да и вообще иногда предпочитает готический образ.
Хотя обычно ее можно увидеть в тунике и в сапогах на высоком каблуке или забавной футболке, джинсах и туфлях, которые не далеко ушли от классического стиля.
Как и любая другая девушка знает, что макияж – это такая штука, которая только подчеркивает достатки женщины, поэтому увидеть Анастасию с броским, почти вульгарным, макияжем невозможно.
http://file.mobilmusic.ru/70/eb/e0/570101-320.jpg

-Биография
Родилась Анастасия в одной из многочисленных аристократических семей – Блэквуд. На севере Италии, у подножия Пиренеев, в месте, где 10 месяце в году – зима. Оба родителя девушки были оборотнями, скрывающимися среди простых людей. Они долгое время скрывали от Джил ее сущность и свою.
И лишь к 12 годам она проявила себя во всей красе...Точнее – сначала частями, а потом уже во всей красе. Дело в том, что сначала перекидывалась одна из частей тела – голова, рука, отрастал хвост, клыки или когти. Она начала лучше видеть в темноте, усилилось обоняние. Она начала видеть запахи.
Все-таки родители решили научить Анастасию перекидываться полностью. Уже через месяц Джил свободно перекидывалась.
Сразу же после этого в Анастасии начали открываться мало по малу другие, сверхъестественные способности. Сначала это было оживление рисунков. Либо из-за этой способности девушка владела навыками художницы, либо наоборот – способность проявилась из-за навыков. Так или иначе ее рисунки начали оживать. По началу Джил пугалась и прибивала свои художества книгой к столу, но потом она осваивала эту способность и – не без проблем, конечно, - начала оживлять забавных зверушек, маленьких фей и мифических животных. Естественно они все были очень маленькими...Формата А4, но этого было достаточно. Так все спокойно и безмятежно длилось ее детство.
В юношестве Анастасию начали обучать боевым приемам, основам самозащиты и теории нападения. Всю эту информации Джил впитывала как губка, а тело быстро усваивало боевые приемы. Как в облику человека, так и в облике волчицы. В 17 лет Анастасия освоила большинство боевых приемов и дело оставалось за малым.
Спустя месяц после дня рождения Джил, ее мать бежала. Еще через месяц люди отца доложили, что видели беглянку в Англии. Не раздумывая ни секунды Анастасия бросилась на поиски своей матери Селены. Ночью. Через забор. До ближайшей остановки. В Англию. Так же как и ее мать. В период ее маленького путешествия, у Анастасии открылась еще одна способность – видение будущего. Сначала через сны, потом уже внедряясь в сознание. В принципе только благодаря этой способности ей удалось отыскать Селену. Правда на это шло три года. Обе вернулись обратно в Италию.
Спустя еще три года девушка наткнулась на интересную рекламы одной Академии, когда искала себе работу. Заинтересованная, она вновь отправилась В Англию, где и располагалась Академия Оборотней. Неужели именно по этой причине Селена оставила семью и отправилась в чужую страну?

-Способности
Видение будущего, оживление рисунков.

-Инвентарь
Личные вещи - одежда и все прочее
Артефакты-
Амулет, сдерживающий черезмерную магическую активность.
Оружие-
Два коротких клинка

3. Связь с игроком
-Связь с Вами
Дам в ЛС

-Где вы нас нашли ?
На другом форуме

-Частота посещения
Утром: с 9 до 10
Вечром: с 19 до 23

-Ключ к игре
Если я все правильно поняла, то:
1 ключ – {COLDENON}
2 ключ – повинуясь инстинктам.

0

2

Anastasia Blackwood связь жду. А так все окей. Принята. Приятной игры.

0


Вы здесь » Академия Оборотней » Принятые анкеты » #wings needed to break


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC