Академия Оборотней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Оборотней » Прочие помещения » Медпункт


Медпункт

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Резиденция лекаря.

0

2

Перо выпало из рук и, кружась, отправилось в полет. Ловить его было делом бесполезным и крайне бессмысленным, посему мужчина скучающе ожидал конечной его остановки, когда осознание того, что на конце беглеца все еще оставались не высохшие чернила ударило в голову.
- Черт! - выругался Глен, подаваясь вперед, но увы, темная клякса уже красовалась на белом полу. Во время своего рывка он случайно задел чернильницу, которая весело скрипнув по поверхности стола поспешила догнать перо, - Где этот вшивый черный кот? - пробормотал Смит падая лбом на заготовленный лист бумаги, -  И все же есть прелесть в авторучке, - пришлось согласиться.
На листе, что собиралось стать письмом, пока имелась лишь первая строка, гласившая: "Милейшая Рейчел Хабот" после чего исправлено на "Хаббот", вновь зачеркнуто и переписано: "Милейшая мисс Хаббот", еле видное вставленное "ис" между "мисс" и "Хаббот". Что называется - человеку нечем заняться. Розыгрыш для директора не выходил, и кажется все окружение сговорилось противостоять подобным шалостям.
- Нет, нет, я не буду это убирать, - сообщил свое решение птице восседавшей на ветке за окном, - И даже не смотри на меня таким взглядом.
Его собеседница что-то чирикнула и упорхнула, на что мужчина показал ей язык, обиженно скрещивая руки на груди.
- И это тоже не подойдет, - хмыкнул он, комкая испорченный лист и бросая его в урну. Не попал, - Может попросить у директора себе в помощницы симпатичную медсестричку? Ну или хотя бы уборщицу, - недовольный взгляд упал на результаты прыжков с высоты, - Ну хотя бы провинившихся студентов. Я бы мог их заставить перебрать лекарства по назначению и способу применению.

Отредактировано Glen Smith (2011-03-28 18:47:11)

0

3

Дверь. Такая высокая, по сравнению с Лимой. Чистейшая белая. Такой соблазн. Уже пару дней ничто так не привлекало Бин, как эта, казалось бы, всего лишь какая-то простая дверь. Но эта самая разница в размере и чистота белизны... Великий соблазн. Сверху была какая-то табличка. "Медпункт". А, ясно..." Насмотревшись на это "произведение искусства", Бинни уже развернулась и было решила пойти далее изучать двери, но тут какой-то резкий звук... Скрип. Он был ужасен. Такой противный. И... скрипучий О_о хD. Любопытство - не порок. Очень стало интересно. Лима встала на цыпочки, прислонившись ухом к двери. Голос. "Там кто-то есть? Интересно..." Заходить или нет? А вдруг девочка помешает? Но, чёрт возьми, любопытство, мать его. "Надеюсь, меня не выгонят. Скажу, допустим, что голова разболелась. Да, сойдёт." На том и порешила.
Легонько постучалась в дверь, ту самую, белоснежную и высокую.

0

4

- Хм... на ловца и зверь бежит, - пробормотал Глен, с прищуром глянув на дверь, - Однако ж, быстрая у них доставка! - встрепенулся он. Странное дело, но с того момента как раздался стук, находящийся в помещении лекарь заговорил тише, видимо решив, что так сможет сохранить свое присутствие в тайне.
Мужчина плавно приподнялся со стула, опираясь на поверхность стола, мелкими шажками выбрался из-за него и аккуратно, почти крадучись, но слишком быстро для этого процесса, по скольку то были мягкие прыжки, добрался до двери. Рука была уже занесена над ручкой, готовая схватить и дернуть, но он медлил, все еще обдумывая над тем, что произойдет в последующую минуту. Ммм... да там определенно женщина. Усмехнулся про себя Смит, чувствуя, что какая-то нездоровая ухмылка искажает его лицо. Ладно, пора. А то от моей посетительницы останутся одни приведения.
Дверь резко распахнулась. Игнорируя стоящую перед ней девушку, Глен смотрел поверх ее головы, будто бы не замечая.
- Кто здесь? - стало верхушкой его притворства, после чего выглядывая в коридор с совершенно непонимающим выражением, - Ах, вот вы где, - выпрямившись и скосив глаза к своей посетительнице, с как бы извиняющейся улыбкой произнес он, - Вы верно что-то хотели, не так ли? - облокотился на косяк, ставя ногу так, что фиг пройдешь, пока не спихнешь в сторону, - Дайте угадаю, - подпер рукой голову, другой придерживая снизу эту конструкцию, - У вас болит живот. Или голова. Погодите-ка, а может это очень редкое и крайне, просто необъяснимо опасное воспаление лени? - вроде как вспомнил о ее присутствии, - Так что вы там говорили?

0

5

Дверь открылась. Появился яркий свет, но он почти сразу же был загорожен силуэтом мужчины. Тот был выше Лимы. От него приятно пахло. И то, что он разговаривал изначально с пустотой не могло не вызвать улыбку.
- Я со второго курса. Лима Бин, - девушка приняла самую дружелюбную позу, которая только имелась в её арсенале: туловищем слегка вперёд, кавайное выражение лица и протянутая рука для рукопожатия. А всё ведь не просто так. Надо задобрить - ходить сюда собирается часто, так как не очень-то любит все эти занятия...
- Что ж, вы меня раскусили. Изначально я хотела сказать, что голова болит, но вижу - Вас не проведёшь, - с хитрыми глазами она всё ещё протягивала свою маленькую ручку.

0

6

Самодовольство нашло место на его лице. Учебный год начался, следовательно такая встреча с учеником у него не первая. Прохвосты маленькие. Ничего, безнаказанно они у меня балду гонять не будут. Глаза сощурились, уводя зрачки в сторону стола. Пренебрежительный взгляд на протянутую ручонку.
- Да, да, очень замечательно, что вы не продолжили свое бесстыдное вранье, - запустил руку в карман брюк, вытаскивая оттуда конфету в броским ярко-красным фантиком, вкладывая вместо рукопожатия в ладонь девушке, - Глен Смит, - поставив дверь так, чтоб ей было видно, четко провел пальцем по буквам саморучно наклеенным на дверь, - Будем знакомы.
Он дружелюбно улыбнулся и оживленно поманил девушку, приглашая войти. Остановив ее по середине комнаты, бросив: - Ван момент. Забегал по помещению, в поисках самого главного, того что встречал здесь очень редко, но все же знал, примерно, как оно выглядит. И эврика! Вернулся к ученице в компании швабры и ведра, ослепительно улыбаясь.
- За знакомство! - протянул ей эти великие предметы, разворачивая за плечи так, чтоб было видно чернильное пятно.

0

7

Реакция понравилась: конфетка куда лучше, а тем более вкусней простого рукопожатия. Глядя на буквы в душе девушка до слёз рассмеялась. Но конечно же виду та не подала, лишь слегка улыбнулась. После "приглашения войти", девушка первым делом решила осмотреться. Медпункт был довольно просторным, несомненно светлым и чистым. Слегка пахло кое-какими лекарствами. Собеседник стал метаться по комнате. Что он делает? И вот долгожданное возвращение. "И что же он держит в руках? Это так разве гостей встречают?" - лицо Лимы слегка перекосилось. "Нет, ну это шутка, да?"
- За знакомство! - ребёнка развернули. Перед глазами пятно. Что это? Пахнет как... чернила. "Понятно. Неуклюжий..." - и снова новое выражение на лице. Что-то смешанное с тонкими нотками разочарования. Но вот в чём именно? В пятне или человеке, которого она посчитала неуклюжим. Мало того, что он неуклюж, так ещё и вымыть это "просит". Вот это наглость.
- Я не продамся лишь за простую конфетку, - Бин слегка фыркнула, почти неслышно. Она просто осталась стоять на том же месте, засунув руки в карманы, и гипнотизируя пятно.

0

8

Мужчина поджал губу, поднимая глаза к потолку. Фонарик, дай мне силы. Малолетка вредная. Ее сюда вообще никто не звал, могла бы и спасибо сказать. Бурчал он про себя. Этот ее ответный жест непременно был направлен на продолжение "подкорма" подрастающего поколения.
- Так значит, вы продадитесь за нечто большее, так? Я правильно понимаю? - теперь уже даруя все свое внимание только ей, - Знаете, у меня тут завалялась коробочка чудеснейших конфет. Если бы вы были так любезны, устранили вот эту вот, - небрежно поводил пальцем у того чудо-пятнышка, - маааленькую неприятность, я бы вполне мог выделить вам парочку... три... ладно, несколько штучек. Я бы конечно предложил вам вина, однако, второй курс - значит еще нет восемнадцати. Ну так что, мы договорились? - покачал у нее перед лицом шваброй.

0

9

"Конфеты. Чёрт. Нет, надо устоять перед ними... Ах, ужас! Это крах..."
- Нет, не договорились. - О да, девочка была резка.
Но что же это? Лима Бин всё-таки устояла перед соблазном конфет? Не может быть. Этот день просто обязан войти в историю. Но гордость выше. Покупать её за конфеты... Но Лима не могла этого так просто оставить. Любимое занятие - шокировать людей. Она взяла швабру, помочила её в каком-то мыльном растворе, чудесным образом вдруг автоматически оказавшемся в ведре хD, и начала оттирать. На корточки на не стала садиться - просто было лень, да и ноги ныли после дороги (до сих пор ещё). Да и тем более если она была такая маленькая, то и не за чем прилагать такие большие усилия - можно просто наклониться. Да, она закончила. Взяла ведро и вручила мистеру Смиту вместе со шваброй, с победным выражением на лице, ещё плюс и полным гордости. А на полу красовалась половина от того пятна.

0

10

Смит хмыкнул, рассматривая плоды недолгих трудов ученицы. Нда... не легко с ними будет. Индивидуального подхода значит требуют. Что ж еще смотрим кто-кого. Скорее вежливая, чем какая-либо другая улыбка в знак благодарности. Он совершит подвиг, если вспомнит, где взял эти предметы. Ничего страшного, постоят пока тут. Решил мужчина, оставляя свою ношу в углу.
- Если вдруг решите завершить свою работу, вон там возьмете орудие труда, - сухо сообщил он, уходя в кладовую.
Вот ведь торкнуло меня конфетами ее приманивать. Что я ей теперь дам? Надо было сразу договариваться на пару кубиков витаминов. Этого то добра тут на пол школы хватит, если по три захода делать. Он просматривал свои запасы, все еще надеясь найти что-нибудь подходящее. Может прикинуться окончательно сумасшедшим и выдать за супер-пупер конфеты активированный уголь?
- Ммм... они действительно превосходны. В кои то веки обложка не обманула, - промычал Глен, делая вид, что жует нечто очень вкусное, когда предстал перед девушкой. Нет, он правда жевал, конечно не плоды своих мечтаний, а простую рядовую ириску, завалявшуюся в кармане, - Очень жаль, что вам так и не удастся попробовать их. За половину работы соответствующая плата, - он ухмыльнулся.

0

11

- А это не моя работа. И вообще, эксплуатация детского труда получается... Ай-ай-ай, нехорошо... - девушке нравилось иногда играть в политика. Она скрестила руки за спиной и стала бродить из стороны в сторону, с "размышляющим" выражением лица. - Думаю, что мне уже можно вас покинуть. Рада была знакомству. До свидания. - Бин лишь слегка улыбнулась в полуобороте к мистеру Смиту. Но это было недолгим - она почти моментально развернулась, вернув выражение лица в прежнее состояние, и пошла по направлению к двери: всё так же медленно, рассуждая. Наверное она просто переваривала всё, что сейчас произошло.
"Ах, как же жаль. Вот теперь придётся таскаться по коридорам... Но такое состояние... странное."

>>> куда-то.

0


Вы здесь » Академия Оборотней » Прочие помещения » Медпункт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC