Академия Оборотней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Оборотней » Прочие помещения » Кафетерий


Кафетерий

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

+1

2

Придя в кафетерий  Ник подошел к буфету.на прилавках лежало множество булочек и салатиков.Пробежав глазами по съестному он подошел к продавщице и дав ей деньги забрал свой заказ.Сев на ближайший столик он слегка расслабился и стал греть руки об стакан с горячим чаем.Посмотрев в окно его настроение резко упало.там шел проливной дождь,на небе не видно было не одного светлого места..тучи ходили по небу как странники,изгои ищущие приюта.Ник снова отвлекся на стакан с чаем.Отглотнув немного он поставил его на стол и задумался.От размышлений его прервал голос продавщицы-Мистер Рей,а что учителей больше нет? вы первый?.Он повернулся к ней и слегка улыбнулся.Пожав плечами он снова покосился в окно.да денек не из лучших.был бы еще хотя бы кто нибудь.А то скучновато как то.Ник повернулся к продавщице.-а вы не знаете кто будет работать в этом году?хотя откуда она то может знать..- сделав милое лицо спросил продавщицу.Она повернувшись ко мне так же пожала плечами а потом сказала-Я слышала что кто то сегодня еще приехал,это кажется девушка...но по моему в Академии ни кого нет..-она снова отвлеклась на плиту с чайником.Ник удивленно посмотрел на нее но ничего не ответил.Его мучало чувство любопытства ,но пытать своими идиотскими вопросами он не стал а просто отвернулся к окну и стал наблюдать за происходящим...

0

3

Сакура зашла в кафе и увидела преподавателя вампирологии. Девушка сначала просто прошла мимо и купила себе кофе и пирожное. Когда девушка получила свой заказ, она огляделась. Кофетерий был забит. Тогда Сакура прошла к столику, за которым сидел учитель, Доминик Фон Рей.
Могу я присесть? Осведомилась Сакура, стоя с подносом в руках и глядя учителю в лицо.
Её не смущало то, что могут поползти слухи. Она понимала, что это всего лишь бредни завистников, которые хотели бы быть на её месте. Да, Доминик был вполне привлекателен и многие первокурсницы в него влюблялись по уши, но любовь проходила со временем и они находили себе парней среди сверстников.

0

4

Домини к спокойно сидел и по кофе как в друг к нему подошла молодая девушка-Могу я присесть?спросила она.Он поднял на не глаза и ответил -да конечно.пододвинув стул я освободил место что бы она могла присесть.после чего снова уставился в окно.Я был в не очень хорошем настроении и разговаривать мне совсем не хотелось.да, кафетерий кажется скоро уйдет под землю со всеми кто здесь есть.тут наверно вся академия собралась..-подумал он пробежав глазами по ученикам и учителям сидевшим в кафетерии.

Отредактировано Доминик Фон Рей (2011-02-16 19:28:39)

0

5

-да конечно.
Сакура приветливо улыбнулась и присела на второй стул. Осторожно поставив поднос на стол, что бы не пролить кофе, девушка принялась есть пирожное. Когда со сладостью был покончено, Сакура принялась пить кофе и оглядывать учеников. Каких-то она знала, а какие-то только прибывшие. Было ясно только одно. Первого и второго курса была больше, чем третьего и четвёртого. Лени погибла в прошлом году... Из-за этих тупых охотников! Ненавижу! Взгляд непроизвольно с щурился. Тут Сакура вспомнила про мужчину, сидящего напротив.
Слушайте, а вы же преподователь вампирологии? С интересом спросила Сакура.

0

6

ник сидел за столом и пристально смотрел в окно.на улице стояла хорошая погода.Вдруг его  отвлек голос девушки-Слушайте, а вы же преподователь вампирологии? -он  повернулся к ней и улыбнувшись сказал-да. ты права я новый учитель вампирологии... я посмотрел в глубь столовой .Дети начали понемногу расходиться.потом снова глянул на на девушку и спросил-а что я не похож на учителя? он улыбнулся и снова взглянул на нее.

0

7

-а что я не похож на учителя?
Сакура подняла глаза к потолку и задумчиво сказала:
Ну, для начала интересно, что бы вы хотели услышать... Девушка резко повернула голову обратно. А вообще похожи! Хотя... У нас на первом курсе был учитель... Хм, чем-то на Мерлина смахивал. Уже лет 70-80, а энергичный... Даже мы за ним не успевали.
Сакура улыбнулась. Как она любила болтать... правда, он был ей не сверстник, но внушал доверие.
Вы же преподаёте на всех курсах? Тогда увидимся ещё завтра и я посмотрю на вас у доски. Вот тогда точно смогу сказать, похожи или нет. Кстати, я Сакура! Девушка протянула руку.

0

8

Я посмотрел на протянутую руку девушки и протянул свою-очень приятно..я Доминик Фон Рей.Да,вам всем наверно интересно как я у доски сморюсь,ну ничего надеюсь мы поладим.Я пожал ей руку и взяв кружку с кое отпил немного...да я преподаю на всех курсах,если же ко мне присоединяться еще несколько учителей то наверно буду вести только первый ...Я улыбнулся и встал из за стола.-ладно мне пора-удачно подготовится и поставив кружку на буфет направился в лес...мне нужно было срочно поохотиться....------------->Охотский лес---->опушка.

0

9

Доминик ушёл. Сакура осталась за столиком в полном одиночестве. Обычно она сидела и болтала на переменах с Лени. Однако, охотники её убили. Лени умерла не смотря на регенирацию. Вообще я могля бы преподовать у первого курса. Всё же я хорошо училась и до сих пор помню что-то, ну а если прочитаю учебник это вообще будет замечательно, однако... Это только при недостатке учителей. Сакура взглянула на часы. Сегодня у меня больше нет уроков. Можно пойти в комнату и отдохнуть. Хотя от чего отдыхать... Ну, познакомлюсь с новоприбывшили первокурсницами... Сакура встала, поблагодарила буфетчицу и ушла в комнату, в общежитие.
-----Общага. Комната девочек.

0


Вы здесь » Академия Оборотней » Прочие помещения » Кафетерий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC