Академия Оборотней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Оборотней » Луга и водоемы » Горное Озеро


Горное Озеро

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...

0

2

---*Охотский лес--Поляна
Черный волк неспешно выступил на берег озера , сделал шаг , по телу разлилось тепло . Крис выпрямился человеком , присел на берегу озера и улыбнулся : от озера веяло прохладой, и зной ощущался не так сильно. Пейзаж был довольно умиротворяющий ,спокойный . Глаза закрывались и парень сам не заметил, как задремал...

0

3

=> Спальня девушек
Крупная черная пантера медленно вбежала на небольшую поляну возле озера. Воздух был холодным и обжигал. Саманта вышла на поляну и вдохнула мокрый воздух. Выдох. Улыба. Сэм огляделась и заметила недалеко от себя неизвестный объект. Заметив ,что он не двигается, Сэм решила подойти и рассмотреть комочек поближе. Шаг... еще. Черный силуэт медленно ,но уверенно прибллижался к потенциальной жертве. Пантера узнала в силуэте волка. Он спал. Ну или дремал. Это не главное. Сэм не стала будить его. Она тихо села подле него и стала наблюдать за его действиями.

0

4

офф: Пардооон. Я и забыла что ты уже превратился тТ

0

5

офф: Ничего , исправь )
Крис дремал, а точнее слишком погрузился в раздумья. Настолько, что умудрился пропустить момент, когда оказался у реки не один . Мягкая поступь большого зверя привела его в чувство . Картер открыл глаза и скосил их к зверю . Это оказалась большая черная пантера , видимо оборотень . Юноша понял это потому,что пантера села подле него и стала наблюдать за ним . Настоящий охотник давно бы уже напал , поэтому Крис не стал обращать внимание на это и снова закрыл глаза . Даже если он хотел поболтать , а он этого не хотел , то разговаривать со зверем было смешно . Кивать он что-ли будет ? Забавно. Крис чуть было не сорвался и не поддался этому странному порыву , хотя бы затем ,чтобы удивить оборотня . Но парень промолчал и продолжил думать о своем ...

0

6

Саманту немного напрягало такое беспардонное безразличное отношение к своей персоне. Сэм тихо рыкнула. Через несколько секунд перед парнем стояла уже высокая девушка. Саманта встряхнула волосы и улыбнулась. Привет! Меня зовут Сэм. Саманта протянула парню руку. Смысл этого жеста был понятен далеко не каждому в том числе и автору данного поста. То ли это был жест приветствия, то ли помощь встать. Так или иначе девушка подала парню руку и не переставала улыбаться.

0

7

Крис продолжал сидеть с закрытыми глазами ,когда услышал тихий рык . Парень распахнул глаза и увидел перед собой девушку ,которая судя по всему и была пантерой . Девушка встряхнула волосы и улыбнулась .
-Привет! Меня зовут Сэм.-сказала девушка и протянула руку . То ли она хотела пожать руки , то ли помочь подняться - Крис этого так и не понял . Подумав,что в присутствии девушки сидеть невежливо , парень поднялся сам и пожал протянутую руку .
-Кристофер Картер ,-представился юноша . Во время рукопожатия Крис узнал ,что девушка телепат и поморщился в мыслях . Терпеть не мог когда кто-то кроме него копается в чужих мыслях . Зато он много чего узнал  про свою новую знакомую за время этого короткого рукопожатия ...

0

8

Был бы сейчас хвост, Сэм бы неприменно им дернула. Да, они друг друга узнали. Такие всегда друг друга понимают. Саманта не сразу поняла намерения парня и лишь догадавшись о гениальной идее, резко отдернула руку. Ах вот как... Сэм игриво прищурилась. Да, с ним нужно поосторожнее. Приятно познакомиться. Откуда ты? Ну а что? Раз он особенный, значит с ним и поболтать нельзя? Конечно можно!

0

9

Сэм отдернула руку , поскольку поняла про способности Криса . Он почувствовал это в последней секунде их рукопожатия . Юноша дернул губами и опустил руку . То,что разговор у них будет насыщенный было слишком очевидно .
-Приятно познакомиться. Откуда ты?– парень тяжело вздохнул – со стороны могло показаться, что он опечален вопросом, что эта тема не самая для него приятная. Но после вздоха улыбнулся, уголки губ едва приподнялись и покачал головой. Он действительно выглядел грустным, но только из-за того, что понял, что лгать этой особе не получится . А хотелось бы .
-Отсюда ,-усмехнулся юноша , но поспешил объяснить - Я всю жизнь жил в Лондоне ,хотя впрочем ты наверняка это и сама знаешь ...-Крис хитро прищурился и стал ждать ответа на этот недвусмысленный выпад . Парень вздохнул, было жарко, но, на удивление, Картер уже смирился с разгоряченным воздухом и почти не замечал жары. Тем более с озера дул хоть и слабый, но свежий ветерок.

0

10

Зрачки девушки на секунду расширились. Так сильно, что различить ее истинный цвет глаз было почти не реально. В ту же секунду Саманта смогла прочесть собеседника как раскрытую книгу. Джокер был на руках у девушки. Она улыбнулась и снова убрала с лица челку. Прекрасно знаю. Ухмыльнулась. Но это была не та паршивая ухмылка, с какой она зачастую лжет или делает подобные тому гадкие вещи. Она просто тем жестом подтвердила высказывание Картера.

0

11

-Прекрасно знаю. -произнесла Сэм . Картер улыбнулся , хотя повода улыбаться не было . Юноша заметно поскучнел . Равный распад по силам был ему не по нраву , но добавлял интерес . Правда придется получше следить за своими мыслями ... Крис внимательно оглядел девушку ,пытаясь понять хорошо ли она владеет свои даром . На первый взгляд нет, но кто знает ? Сэм выглядела младше его . Крис невольно задумался над тем , каково полное имя "Сэм" ,но сообразив ,что девушка может и ответить не стал раздумывать на эту тему . Ему это совершенно не нужно .
-А откуда же ты родом , Сэм ? -поинтересовался Крис .

0

12

Саманта тщательно следила за всеми жестами и "повадками" парня, пытаясь как можно лучше понять его сущность. Да, на первый взгляд это и могло показаться немного забавно, но потом это и могло сослужить службу девушке. Она наивно улыбалась. Это напряжение в обстановке не много не мало напрягало и девушку и ,вероятно, парня. Сэм очень хотелось хотя бы на секунду забыть о своих способностях и побыть обыкновенным человеком. Ну... почти обыкновенным. Саманта искренне старалась не влезать не в свои делишки и отчасти ей удалась данная миссия. Я приехала издалека. Хабборт сама нашла меня. И привезла сюда. Да, она решила не скрывать свое происхождение. Странно. Не правда ли?

0

13

-Я приехала издалека. Хабборт сама нашла меня. И привезла сюда.-сказала девушка .
Крис задумался . Насколько он знал директриса ещё никогда не выезжала за учениками лично . Обычно люди сами находили Академию , в крайнем случае за ними заезжали учителя . Юноша хмыкнул.
-Тебе повезло . Редко когда Хабборт сама рискует приводить учеников ...
Погода становилась еще более душной , солнце палило беспощадно . Крис с тоской поглядел на озеро , наверняка вода там была ,как минимум холодная . Парень снял пиджак ,чтобы было не так жарко .
-Может присядем ?-не дожидаясь ответа, Картер присел на траву . Медленно плавится от жары  ему ,мягко говоря ,не хотелось ...

0

14

Что? Повезло? Да нет, просто если бы не она, популяция простых смертных исчезла благодаря мне любимой. Улыбнулась Саманта. Да, она действительно считала, что Хабборт специально забрала Сэм. Она была катострофически опасна для общества человеческого. Да это так и было. Парень предложил присесть. Сэм была не против. Но на прогулку все таки стоило одеть что то "пониже"да про туфли мы, про туфли! ><. Саманта присела рядом с парнем. Эх...Вздохнула девушка. Жарко то как! Тоном испорченного ребенка произнесла Саманта.

0

15

Саманта села рядом, но на фразу Криса лишь улыбнулась, из-за чего у того появилось подозрение, что она его не поняла. Картер улыбнулся и решил объяснить, хотя его об этом не просили.
- Директор никогда не выезжает из замка,-голосом знатока проговорил юноша.- За него, а в нашем случае за нее, это всегда делают приближенные люди или работники Академии ...
Крис замолчал и поморщился. Уже темнело, а жара стояла все такая же. Представляю, какая "приятная" будет ночка.
-Уже темнеет,-мягко проговорил Крис.-Думаю будет разумнее вернуться в школу .
Кристофер встал и посмотрел на здание Академии. Пожалуй, необходимо было еще кое-что сделать. Картер улыбнулся девушке и вежливо произнес:
- Прости, но мне надо отлучиться. Постарайся добраться до школы до темноты, а то смотритель тебя поймает.
Не говоря больше ни слова юноша поспешил к замку...

0

16

Мда... Тоже мне знаток! Ухмыльнулась Саманта. Да знаем знаем, тоже не лыком шиты. Усмехнулась Сэм. Девушка осмотрелась. Да, и вправду медленно но уверенно начинало темнеть. Мысль Картера была верной. Последующие слова парня заставили Сэм войти в ступор. Какая ему вообще разница дойду я до школы или нет?! Она в последний раз взглянула на парня ,провожая его взглядом. Улыбка. А он милый. Саманта быстро встала на ноги и обернувшись пантерой скрылась в чаще леса. Она знала некую тропу и потому не стала идти по обыкновенному пути.
---> Куда-то

0


Вы здесь » Академия Оборотней » Луга и водоемы » Горное Озеро


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC